Datenschutz
Hinweise zur lokalen Vorschau. Die vollständige Datenschutzerklärung für den öffentlichen Betrieb wird vor Veröffentlichung um die endgültige Hosting-Konfiguration, Dienstleister, Aufbewahrungsfristen und rechtlichen Angaben ergänzt.
Verantwortlicher und Kontakt
Poetic Design LLP, 1103 — 11871 Horseshoe Way, 2nd Floor, Richmond, BC, V7A 5H5, Kanada.
hi@gritcue.app
Lokale Demo
Die Demo verwendet fiktive Beispiele und speichert deine Änderungen in IndexedDB im jeweiligen Browser. Diese Demo-Einträge werden nicht automatisch in ein Konto übertragen. Beim Löschen der Browserdaten werden sie entfernt. Demo-Nachrichten werden nicht an andere Personen versendet.
Konto und Training
Die verbundene App verwendet Neon für Anmeldung und Datenbank. Konten können Profilangaben, Übungen, Pläne, Trainingsprotokolle und Nachrichten enthalten. Nicht synchronisierte Trainings und Nachrichtenentwürfe werden zusätzlich im Browser gespeichert.
Diese Vorschau
Die neue Startseite lädt ihre Bilder, Schrift und ihr Beispielvideo vom selben Server. Sie bindet keine externen Analyse- oder Marketingdienste ein. Die E-Mail-Links öffnen dein E-Mail-Programm. Es wird dadurch nicht automatisch eine Nachricht gesendet.
Programm-Vormerkungen
Für eine freiwillige Programm-Vormerkung speichern wir deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Zustimmung und den Bestätigungsstatus. Wenn du dich zusätzlich für persönliche Betreuung bewirbst, speichern wir deine Antworten zu Zielen, Motivation, Trainingsalltag und verfügbarer Zeit. Die Angaben sind für den zuständigen Coach im geschützten Bereich sichtbar. Sie erstellen kein Kundenkonto und lösen keinen Kauf aus.
Bestätigungs- und Startnachrichten werden über unseren E-Mail-Dienst Resend verschickt. Über den Link in deiner E-Mail kannst du dich jederzeit von der Startbenachrichtigung abmelden. Für die Löschung deiner Angaben wende dich über die Kontaktseite an uns. Bitte trage keine medizinischen Diagnosen oder andere sensible Gesundheitsangaben in die Bewerbung ein.
Gritcue-Startbenachrichtigung
Wenn du die Startbenachrichtigung anforderst, speichern wir deine E-Mail-Adresse, den Zeitpunkt deiner Zustimmung und deinen Bestätigungsstatus ausschließlich für die einmalige Nachricht zum Gritcue-Start. Der Versand erfolgt über Resend. Du bestätigst deine Adresse über einen sieben Tage gültigen Link. Über denselben Link kannst du deine Vormerkung jederzeit löschen. Unbestätigte Einträge werden nach Ablauf, benachrichtigte Einträge spätestens 30 Tage nach dem Versand durch den Hintergrunddienst gelöscht. Zur Begrenzung missbräuchlicher Anmeldungen speichern wir kurzzeitig gehashte Anfragemerkmale. Es entsteht kein Konto und kein Abonnement.
Vor dem öffentlichen Start
Die Datenschutzinformationen von poetic-design.net beziehen sich auf die dortige Website. Die abschließende Erklärung für Gritcue muss dessen eigene Datenverarbeitung abbilden; diese Vorschauseite ersetzt sie nicht.